Crer son site Gratuitement : Service / Outils webmaster gratuit
Mon Site Gratuit
Contactez nous
Nos partenaires
Scripts
Tutoriaux
Nos services
Forums
Accueil
ForumsQuestion ? comment rajouter des balise !
      Imprimer le sujet FAQ  M'enregistrer 
  Toutes vos questions concernant le design et le graphisme sont les bienvenues dans cette catégorie !

Question ? comment rajouter des balise !

Messagede Chidorie le 26 Sep 2009, 13:46

Bonjour ma question est très simple comment rajouter des balise ?

Voici les balise de base !



[quote][/quote]
[code][/code]
    [list=][/list]
    [*]



    etc !

    J'aimerais faire des balise dans le même genre j'ai essayer de faire plusieurs fois jamais réussit j'ai déjà mes image mais je voudrais déjà savoir comment faire ce si !















    Avatar de l'utilisateur
    Chidorie
    Nouveau Plug'zien
    Nouveau Plug'zien
     
    Messages: 6
    Inscription: 22 Sep 2009, 19:24
    Points: 14


    Re: Question ? comment rajouter des balise !

    Messagede jeromecold le 26 Sep 2009, 20:16

    Des regex en plus dans le code de PhpBB, du CSS et le HTML pour les boutons, c'est tout!
    Arobase plus
    Avatar de l'utilisateur
    jeromecold
    Plug'zien Pro
    Plug'zien Pro
     
    Messages: 3156
    Inscription: 05 Sep 2007, 13:18
    Points: 2915


    Re: Question ? comment rajouter des balise !

    Messagede Chidorie le 01 Oct 2009, 17:08

    Bon je suis nouveau donc avec plus de détaille se serais super et m'expliquer correctement ou me donner les base pour le faire sauf que je devrais mettre mes image et je les est !
    Avatar de l'utilisateur
    Chidorie
    Nouveau Plug'zien
    Nouveau Plug'zien
     
    Messages: 6
    Inscription: 22 Sep 2009, 19:24
    Points: 14


    Re: Question ? comment rajouter des balise !

    Messagede jeromecold le 02 Oct 2009, 19:14

    Uf, alors là!
    Je sais pas quels fichiers font les traitements bbcode sur PhpBB, mais à prioris des regex simples suffiraient par exemple:
    Code: Tout sélectionner
    $texte = 'Le texte contenant les balises';
    $texte = preg_replace("#\[telechargement\](.+)\[/telechargement\]#isU", "<div id='telechargement'>$1</div>", $texte);


    Pour la balise [telechargement] en sous-entendant que le fichier CSS prenne en considération le div "telechargement" (pour y appliquer le fond").
    Arobase plus
    Avatar de l'utilisateur
    jeromecold
    Plug'zien Pro
    Plug'zien Pro
     
    Messages: 3156
    Inscription: 05 Sep 2007, 13:18
    Points: 2915


    Re: Question ? comment rajouter des balise !

    Messagede Chidorie le 03 Oct 2009, 12:51

    donc a partir de la j'ai compris mais comment faire en sorte que le fichier CSS prenne en considération le div ( dit ici ) "téléchargement" pour qu'il applique le fond ?
    Avatar de l'utilisateur
    Chidorie
    Nouveau Plug'zien
    Nouveau Plug'zien
     
    Messages: 6
    Inscription: 22 Sep 2009, 19:24
    Points: 14


    Re: Question ? comment rajouter des balise !

    Messagede jeromecold le 03 Oct 2009, 15:26

    Bein c'est simple, tu déclares ton div "telechargement" et tu y appliques un background avec un attribut no-repeat en plus!
    Arobase plus
    Avatar de l'utilisateur
    jeromecold
    Plug'zien Pro
    Plug'zien Pro
     
    Messages: 3156
    Inscription: 05 Sep 2007, 13:18
    Points: 2915


    Re: Question ? comment rajouter des balise !

    Messagede Chidorie le 04 Oct 2009, 10:20

    Merci je pense qu'avec sa je trouverais merci encore
    Avatar de l'utilisateur
    Chidorie
    Nouveau Plug'zien
    Nouveau Plug'zien
     
    Messages: 6
    Inscription: 22 Sep 2009, 19:24
    Points: 14


    Re: Question ? comment rajouter des balise !

    Messagede jeromecold le 04 Oct 2009, 12:05

    De rien! MSG est là pour ça!
    Arobase plus
    Avatar de l'utilisateur
    jeromecold
    Plug'zien Pro
    Plug'zien Pro
     
    Messages: 3156
    Inscription: 05 Sep 2007, 13:18
    Points: 2915


    Re: Question ? comment rajouter des balise !

    Messagede DeenaJoshi le 17 Fév 2017, 08:01

    hi,

    To apply those tags You just have to download div tags and apply in your file.
    Avatar de l'utilisateur
    DeenaJoshi
    Nouveau Plug'zien
    Nouveau Plug'zien
     
    Messages: 2
    Inscription: 15 Fév 2017, 07:08
    Localisation: bahrain
    Points: 2



    Retourner vers Vos questions en Webdesign

    Qui est en ligne

    Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité